"Schneeballe"

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2kgKartoffeln
3 - Eigelb
2ElMehl
;-;Salz


Zubereitung:

Die Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen und pellen.
Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Eigelb und Mehl vermengen und
mit Salz abschmecken. Runde, etwa zollgrosse Klösse formen und ca.
zwanzig Minuten in heissem Salzwasser ziehen lassen.
*
Quelle: Trad.
**
Gepostet von Martin Lange
Date: 01 Feb 1995Trad.**Gepostet von Martin LangeDate: 01 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Martin
Datum: 27.03.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.